DOLCI VELOCI
Hai poco tempo? Prova con questi dolci facili e velocissi!
Hai poco tempo? Prova con questi dolci facili e velocissi!
La colazione è il pasto più importante della giornata!
La Pasqua è la principale solennità del cristianesimo. Essa celebra la risurrezione di Gesù, avvenuta, secondo le confessioni cristiane, nel terzo giorno dalla sua morte in croce, come narrato nei Vangeli. Per festeggiare in dolcezza, i tradizionali dolci di Pasqua come colomba e pastiera, coroneranno il vostro pranzo in famiglia. Senza dimenticare...
I Cannoli siciliani, sono un dolce tradizionale tipico della pasticceria siciliana! Si tratta di cialde fritte a forma di tubo appunto "Cannolo"; farcite con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, infine decorati con zucchero a velo e granella di frutta secca : pistacchi, arancia candita che sono aggiunte sul ripieno...
Un doughnut o donut è una frittella dolce, originaria degli Stati Uniti d'America e del Canada. È diffuso in molti paesi e preparato in varie forme come spuntino dolce che può essere fatto in casa o acquistato nelle panetterie, nei supermercati, nelle bancarelle e in catene di negozi di specialità gastronomiche. Coloratissimi e buonissimi!
La Torta Pan di stelle è un dolce freddo golosissimo, veloce e senza cottura; composto da strati alternati di biscotti pan di stelle inzuppati nel latte, panna montata e nutella! Infine decorato con una spolverata di cacao e stelle in pasta di zucchero o zucchero a velo che riprendono il simbolo dei Biscotti Pan di Stelle, i...
Una caramella o bonbon è un prodotto dolciario con una elevata quantità di zucchero e altri componenti, per lo più aromi naturali, latte, cacao, varie forme di agglutinanti e talune volte, coloranti e aromi artificiali. Piacciono proprio a tutti!
Il babà o babbà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra di origine francese, e divenuto tipico della pasticceria napoletana. Il suo diametro può variare da 5-7 cm fino a 35-40 cm. Lo si trova anche diviso in due e ripieno con del cioccolato o panna. Inoltre, esiste anche una versione con essenza di bergamotto....
La charlotte è un tipo di dessert composto da una crema bavarese che viene circondata da una corona di savoiardi e ricoperta da una guarnitura il cui ingrediente principale specifica il nome di tutta la preparazione. Ma possiamo anche crearla con molte altre varianti, come più ci piace!
Le Sfogliatine glassate sono dei rettangolini di sfoglia che hanno in superficie un sottile strato lucido e croccante, simile a una meringa. Deliziose!