Blog

DOLCI VELOCI

20.09.2021

Hai poco tempo? Prova con questi dolci facili e velocissi!

PASTE BAR

06.04.2021

La colazione è il pasto più importante della giornata!

DOLCI PASQUA

06.04.2021

La Pasqua è la principale solennità del cristianesimo. Essa celebra la risurrezione di Gesù, avvenuta, secondo le confessioni cristiane, nel terzo giorno dalla sua morte in croce, come narrato nei Vangeli. Per festeggiare in dolcezza, i tradizionali dolci di Pasqua come colomba e pastiera, coroneranno il vostro pranzo in famiglia. Senza dimenticare...

Cannoli

30.03.2021

I Cannoli siciliani, sono un dolce tradizionale tipico della pasticceria siciliana! Si tratta di cialde fritte a forma di tubo appunto "Cannolo"; farcite con crema di ricotta di pecora e gocce di cioccolato, infine decorati con zucchero a velo e granella di frutta secca : pistacchi, arancia candita che sono aggiunte sul ripieno...

Donuts

30.03.2021

Un doughnut o donut è una frittella dolce, originaria degli Stati Uniti d'America e del Canada. È diffuso in molti paesi e preparato in varie forme come spuntino dolce che può essere fatto in casa o acquistato nelle panetterie, nei supermercati, nelle bancarelle e in catene di negozi di specialità gastronomiche. Coloratissimi e buonissimi!

La Torta Pan di stelle è un dolce freddo golosissimo, veloce e senza cottura; composto da strati alternati di biscotti pan di stelle inzuppati nel latte, panna montata e nutella! Infine decorato con una spolverata di cacao e stelle in pasta di zucchero o zucchero a velo che riprendono il simbolo dei Biscotti Pan di Stelle, i...

Caramelle

25.03.2021

Una caramella o bonbon è un prodotto dolciario con una elevata quantità di zucchero e altri componenti, per lo più aromi naturali, latte, cacao, varie forme di agglutinanti e talune volte, coloranti e aromi artificiali. Piacciono proprio a tutti!

BABA' AL RUM

22.03.2021

Il babà o babbà è un dolce da forno a pasta lievitata con lievito di birra di origine francese, e divenuto tipico della pasticceria napoletana. Il suo diametro può variare da 5-7 cm fino a 35-40 cm. Lo si trova anche diviso in due e ripieno con del cioccolato o panna. Inoltre, esiste anche una versione con essenza di bergamotto....

CHARLOTTE

16.03.2021

La charlotte è un tipo di dessert composto da una crema bavarese che viene circondata da una corona di savoiardi e ricoperta da una guarnitura il cui ingrediente principale specifica il nome di tutta la preparazione. Ma possiamo anche crearla con molte altre varianti, come più ci piace!

Le Sfogliatine glassate sono dei rettangolini di sfoglia che hanno in superficie un sottile strato lucido e croccante, simile a una meringa. Deliziose!

I DOLCI DI LISA. Appena sfornato © 2021
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia